*Tutti i menu sono compresi di acqua, vino della casa, caffè, coperto e limoncello! |
L’elenco dettagliato degli allergeni dei piatti serviti è consultabile dai clienti che ne facessero richiesta in conformità al Reg UE 1169/2011. |
Menu B
Antipasti nostrani della casa tagliere di salumi |
---|
Bresaola steccata della Valtellina, rucola e grana 24 mesi |
focaccia cotta nel forno a legna |
Tris di sottaceti e sott’olio caserecci |
Antipasto caldo |
Primi piatti |
---|
Risotto Carnaroli, pere Williams e castelmagno del Piemonte |
tagliatelle di pasta fresca alla boscaiola |
Secondi piatti |
---|
Arrosto di maiale, mele caramellate e ristretto di aceto balsamico di Modena servito con patate al rosmarino |
Menu C
Antipasti |
---|
Antipasto misto di mare, tris di pesce preparato dalla casa |
Primi piatti |
---|
Risotto Carnaroli ai frutti di mare |
Secondi piatti |
---|
Frittura mista di paranza con contorni vari |
Menu D
Antipasti |
---|
Fantasia di mare, tris di pesce preparato dalla casa |
focaccia cotta nel forno a legna |
Primi piatti |
---|
Risotto Carnaroli ai frutti di mare |
Scialatielli di pasta fresca allo scoglio |
Secondi piatti |
---|
Grigliata mista di pesce |
Frittura mista di pesce
Contorni vari della casa
Menu E
Antipasti nostrani della casa tagliere di salumi e formaggi, miele, insalata russa e giardiniera |
---|
Bresaola della Valtellina, rucola selvaggia e grana 24 mesi |
Focaccia cotta nel forno a legna |
Fantasia di mare |
Primi piatti |
---|
Risotto Carnaroli ai frutti di mare |
tagliatelle di pasta fresca alla boscaiola |
Secondi piatti |
---|
Arrosto di maiale, mele caramellate e ristretto di aceto balsamico di Modena servito con patate al rosmarino |